Smart LP n-NFT — встречайте первый в своем роде NFT, генерирующий вознаграждения!

Пока что бум NFT продолжает вызывать резонанс в криптоиндустрии. Искусство, коллекционные предметы, Metaverse, Gamification tweets, спорт и GamiFi — повсюду. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что еще могут делать NFT?

Что ж, у нас есть ответ: встречайте первый в своем роде NFT.

В то время как “обычные” NFT в основном предназначены для сбора предметов искусства и других активов, Nimbus n-NFT предназначен для сбора вознаграждений.

… И да, это новая концепция, поэтому мы уверены, что вам интересно, как все это работает? Найдите ответы ниже!

Что особенного в Smart LP n-NFT — и как вы можете извлечь из него выгоду?

Nimbus Smart LP n-NFT основан на финансовой стратегии, которая использует Lending и LP функционал. Почему? Потому что это два наиболее популярных функциональных блока в DeFi. Они также являются наиболее широко распространенными. И это неудивительно: они предлагают высокие APY и основаны на четких механизмах генерации доходности. Поэтому на них легко положиться.

Но не все так радужно…

Для того чтобы обеспечить ликвидность DEX и поставить на кон свои токены LP, вам необходимо пройти через множество веб-страниц и подтверждений — и почти на каждом этапе заплатить Gas Fees! Только после этого вы сможете начать получать экономическую ценность. И когда вы захотите вернуть свои активы, будет та же история.

Но Smart LP n-NFT решает эту проблему:

Пользователи могут получать экономическую ценность одновременно от Lending, предоставления ликвидности и LP Staking — в один клик. Кроме того, вы платите за газ только один раз при его приобретении. Все, что вам нужно для начала работы, это как минимум 1 BNB и подключение к Интернету.
Поскольку Smart LP n-NFT предоставляет доступ сразу к нескольким dApps, он также снижает риски, диверсифицируя ваши вознаграждения и активы. Так что даже если вы не такой уж профессионал в обеспечении ликвидности, Smart LP n-NFT прикроет вас!
Наконец, в отличие от других NFT, он приносит вам вознаграждение в режиме реального времени — нет необходимости продавать или сжигать ваш n-NFT, чтобы получить токены!

Но почему мы называем его NFT — и как именно он работает?

С технической точки зрения, Smart LP n-NFT — это NFT стандарта ERC-721 — такой же, как и многие другие. Но благодаря некоторым уникальным алгоритмам, лежащим в его основе, он выходит за горизонты того, чего может достичь NFT!

Хотя n-NFT и представляет активы, которые пользователь предоставил при его приобретении, это гораздо больше, чем просто активы. Поскольку n-NFT автоматически использует эти активы в различных dApps, вы получаете персонализированный токенизированный портфель, который приносит вам доход каждую секунду. Это персонализированная финансовая стратегия, доступ к которой вы можете получить одним нажатием кнопки. Это единственный в своем роде NFT, генерирующий вознаграждения.

И, кстати, Smart LP n-NFT — это только первое решение такого рода. Мы запустим еще несколько n-NFT, которые будут представлять различные финансовые стратегии, основанные на различных dApp.

Вот как именно работает Smart LP n-NFT:

1) Эмиссия NFT:
Для того чтобы инициировать выпуск n-NFT, пользователю необходимо предоставить желаемое количество BNB (минимальный порог составляет 1 BNB). Активы будут “прикреплены” к этому NFT. Это означает, что позже владелец сможет вывести активы и вознаграждения из этого конкретного, уникального n-NFT.

2) Получение доходов в режиме реального времени:
Как только n-NFT выпущен, предоставленные активы распределяются между Nimbus Lend dApp и функционалом Nimbus LP. Вот что происходит:

- Разделы Nimbus Pool и LP Staking:
70% поставленных активов предоставляются в качестве ликвидности для Nimbus Swap: парам BNB/NBU и BNB/GNBU. Затем, полученные токены LP, которые представляют вашу ликвидность, автоматически ставятся в LP Staking. В результате держатель получает 2 вида вознаграждений:
- долю в 0,3% от всех свопов, происходящих в этих двух парах,
- 100% APY на поставленные токены LP.
Первые начисляются в BNB, NBU и GNBU, а вторые — только в NBU. Оба вида вознаграждений будут накапливаться в режиме реального времени. Вы сможете снять вознаграждения от свопов только после того, как сожжете свой n-NFT. Вознаграждения на поставленные токены LP можно вывести в любое время.

P.S. Да, это может показаться сложным, но все это будет происходить автоматически без каких-либо усилий с вашей стороны — не стоит беспокоиться! Но если вы хотите глубже понять процесс предоставления ликвидности и иметь возможность оценить свое вознаграждение, вот руководство.

- Nimbus Lend dApp:
Оставшиеся 30% активов поступают в Lend dApp. Там они предоставляются в виде кредитов с избыточным обеспечением — это означает, что ваши активы в безопасности. Держатель n-NFT получает доходность на основе ставки APR, которая на сегодняшний день составляет 17%. Это выше среднего по рынку! Но ставка может меняться в зависимости от рыночных условий.
Эти вознаграждения будут накапливаться в BNB в режиме реального времени и вы сможете снять их только после того, как сожжете свой n-NFT.

3) Сжигание или продажа n-NFT:

Что делать, погасить активы, обеспечивающие этот n-NFT? Самое простое, что можно сделать, это сжечь ваш n-NFT в один клик. Просто перейдите в тот же раздел, где вы его приобрели, и выберите опцию “сжечь”. Таким образом вы заберете свои активы и накопленные вознаграждения (включая вознаграждения от кредитования).

Также, вы можете продать его на Nimbus Peer-to-Peer Exchange без комиссий или выставить на аукцион (эта функция пока находится в процессе разработки). Таким образом, вы получите оговоренную сумму, а новый владелец будет иметь право получать постоянные вознаграждения n-NFT и выкупить активы в любое время.

Подводя итог, что вы получаете как держатель Smart LP n-NFT?

Никакой ручной работы, никаких упущенных возможностей, никакого сложного взаимодействия — только вознаграждения в режиме реального времени из нескольких источников (dApps) уникально под ваш бюджет.

Smart LP n-NFT это персональный токенизированный портфель приносит награды каждую минуту. Попробуйте сами на Nimbus Platform.

--

--

--

DAO-governed platform that offers 16 earning strategies for users boosted by multiple layers of risk-management. https://link.nimbusplatform.io/medium

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Nimbus Platform

Nimbus Platform

DAO-governed platform that offers 16 earning strategies for users boosted by multiple layers of risk-management. https://link.nimbusplatform.io/medium

More from Medium

Pirates 2048 Grand Tournament and NFTs

NFTs on the Fantom Blockchain

Bridge Mutual Partners with Metis Protocol to Protect Assets

New IXI Mining Pools